Top-News

05.12.2018
+++ E-Jugend TSV LA nicht mehr zu stoppen! +++

Am 1.12.18 hatten wir unser viertes und in diesem Jahr letztes Heimspiel.
Zu Gast hatten wir hier den 3. Platz der Tabelle welcher zur Zeit der HSG Rhumetal ist.
Wir gingen mit Ehrgeiz in das Spiel. Allerdings wollten wir zu der Zeit erstmal nur ein schönes Spiel spielen und bis zum Schluss kämpfen. Doch unsere Mädels waren der große Wahnsinn. Sie ließen sich nicht aus der Bahn bringen nur weil das der dritte Platz war. Ganz im Gegenteil!
Wir haben ein super Spiel abgeliefert, waren immer bei der Sache und haben mit einem grandiosen Spiel den dritten Platz aus der Halle gehauen! Mit tollen Toren, super Pässen und einfach Bock auf den Sieg haben wir mit 10:7, Halbzeitstand 5:3,gewonnen!

Wir sind sehr stolz auf unsere Mädels und freuen uns auf die weiteren Spiele!

Merle und Lea  mehr

04.12.2018
+++ TSV LA Damen 2 Sieg gegen SG Spanbeck/ Billingshausen +++

Am Samstag Abend trafen wir in unserer Heim Halle auf die Mannschaft der SG Span/Bill. Diese befinden sich auf dem vorletzten Platz. Mit einer vollen Bank und großer Motivation gingen wir in das Spiel. In den ersten zehn Spielminuten konnte sich keine der beiden Mannschaften behaupten. Dennoch gingen wir in Führung und sind mit einem Stand von 11:5 in die Halbzeit gegangen. In der zweiten Halbzeit stand die Abwehr fest, sodass die Damen der SG Spann/Bill nur noch wenig Chancen hatten an uns heranzukommen. Letztendlich haben wir das Spiel 18:12 gewonnen. Den Sieg haben wir anschließend bei unserer Weihnachtsfeier gefeiert.
Eine schöne Adventszeit
Nils&Merle  mehr

04.12.2018
+++ 3. Sieg in Folge der Handball E-Jugend +++

Am Mittwoch 28.11.18 spielte unsere E-Jugend ihr drittes Heimspiel.
Zu Gast hatten wir den HSG Uslar, welcher zu dieser Zeit noch punktgleich mit uns war! Das ließ uns nicht beunruhigen und wir hatten den Sieg natürlich wieder als Ziel. Schon bei unserem Gespräch vor dem Spiel in der Kabine, machten sich die Mädels heiß und planten ihre Taktik.  mehr

27.11.2018
+++ Ehrungen bei der JHV des TSV +++

Bei der gestrigen Jahreshauptversammlung des TSV wurden vom Kreissportbund Göttingen/Osterode in Form von Renate Wagner folgene Personen für 50 Jahre mit der goldenen Ehrennadel ausgezeichnet, auch wenn leider nicht alle Anwesend sein konnten.

Klaus-Dieter Schulze
Bernd Hoffmeister
Volkmar Hoffmeister
Hartmut Kaufmann
Adelbert Schulze-Engelhardt
Günther Curdt
Dietmar Schachtebeck und
Volker Kaufmann  mehr

27.11.2018
+++ TSV Landolfshausen E-Jugend Sieg gegen MTV Moringen +++

Am Sonntag Morgen machten wir uns schon früh auf den Weg nach Moringen. Unser Ziel war klar: Der Sieg muss her. Nach einer etwas schwächeren ersten Halbzeit konnten wir uns nur eine kleine Führung ausbauen und gingen so mit 0:3 in die Pause. Mit neuer Kraft starteten wir in die zweite Halbzeit. Da wir nun über die ganze Halle spielen durften, konnten wir unsere Führung durch ein paar Tempogegenstöße erweitern. Diese haben wir uns nicht mehr nehmen lassen und haben durch ein starkes Zusammenspiel 3:20 gewonnen.

Die Trainerinnen Lea & Merle

+++ Minispielfest Rosdorf-Grone +++
+++ TSV Landolfshausen gegen SC Dransfeld 2 +++
+++ TSV Damen 2 – Heimsieg gegen SV Schedetal 2+++
+++ 2. Damen mit Heimsieg gg. MTV Geismar 4 +++
++Müdes Spiel und wenig Tore+++

Kopieren Sie diesen Link in Ihren RSS-Feed-Reader. Wird in einem neuen Fenster angezeigt.

letzten Monat anzeigen Jan. 2018 nächsten Monat anzeigen
TSV Landolfshausen e.V. ist bei Facebook.