string(39) "CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)"

+++ 2:2 Unentschieden: TSV verspielt 2:0 Führung +++
SI Wolfsburg II – TSV Landolfshausen 2:2 (0:2). „Wenn man 2:0 führt sollte man eigentlich drei Punkte mitnehmen“, ärgerte sich TSV-Trainer Michael Kreter einerseits über die verpasste Gelegenheit. Andererseits war er aber auch froh über den einen Punkt: „Der Gegner war besser als wir mit unseren gerade mal neun gesunden Spielern auf dem Feld.“ – Tore: 0:1, 0:2 Relota (18., 27.), 1:2 Forciniti (48.), 2:2 Schröder (64.).

Da war mehr drin für Fußball-Landesligist Lupo/Martini Wolfsburg II. Die Oberliga-Reserve trennte sich vom TSV Landolfshausen 2:2 (0:2), hätte trotz des 0:2-Pausenstands mehr verdient gehabt. Für den verdienten Ausgleich sorgten Denny Forciniti und Cedric Schröder.

Immer wieder diese Standdards. Wie schon in einigen Spielen zuvor ist die Defensive der Italiener bei Freistößen und Ecken im eigenen Strafraum mehr als anfällig. So auch gegen Landolfshausen. Nach einer Ecke bekamen die Schützlinge von Trainer Antonio Renelli das Leder nicht aus der Gefahrenzone, TSV-Innenverteidiger Tomislav Relota knallte den für Lupo-Keeper Marcel Wiswedel unhaltbaren Schuss aus 17 Metern in die Maschen.
Anzeige

Auch der zweite Gegentreffer fiel nach einer Ecke, als der wieder mitaufgerückte Relota per Kopf ins Lupo-Tor traf. „Beide Treffer dürfen so nicht fallen“, ärgerte sich Renelli.

Gut, dass gleich nach der Pause der eingewechselte Forciniti nach starker Vorarbeit des gut aufgelegten Rick Bewernick den Anschlusstreffer markierte. Jetzt machten die Italiener weiter Druck, erarbeiteten sich einige gute Möglichkeiten.

Doch am Ende reichte es nur noch zum 2:2 durch Cedrik Schröder, der den Gästekeeper mit einem nicht unhaltbaren Aufsetzer überraschte. „Danach hätten wir noch das 3:2 machen können“, so Renelli. „Mit dem Auftritt nach der Pause war ich zufrieden. Da sind wir hohes Tempo gegangen, und haben uns diesen Punkt verdient!“

USI Wolfsburg II - TSV

erstellt am 19.09.2017