string(39) "CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)"

+++ SG unterliegt im Derby +++
TSV Nesselröden - SG Radolfshausen 3:1

Am heutigen Sonntag reisten wir zum Auswärtsderby nach Nesselröden. Wie in den vergangenen Spielen der letzten Saison sollte es auch diesmal ein kampfbetonten Spiel werden.

Gleich in den ersten Minuten drückte Nesselröden früh auf die Führung. Dank einer zunächst guten Ordnung in der Defensive ist es unser aber gelungen die Angriffe der Nesselröder zu entschärfen und so konnten wir den ersten Konter zu unseren Gunsten nutzen. Habenicht verlängerte im Mittelfeld per Kopf auf den durchstartenden Grimm, der mustergültig per Heber über den Torwart zum 1 zu 0 vollendete. In der Folge verloren wir gegen einen robust auftretenden Gegner zunehmend den Faden, sodass die Nesselröder schnell zum 1:1 ausgleichen konnten. Auch in der Folge zeigte sich ein ähnliches Bild. Langer Ball aus dem Mittelfeld, fehlende Abstimmung zwischen Abwehr und Torwart und als Ergebnis das 2 zu 1 für Nesselröden. Das folgende 3 zu 1 resultierte aus dem fehlenden Umschaltspiel zwischen Angriff und Abwehr. Ecke Radolfshausen - Konter durch Nesselröden und plötzlich stehen zwei Nesselröder nahezu freistehend vorm Tor! 3 zu 1 Pausenführung für Nesselröden. In der zweiten Halbzeit agierten wir wieder etwas geordneter, wodurch sich Nesselröden nicht mehr ganz so viele Chancen boten. Leider ist es uns in dieser Phase nicht gelungen, ausreichend Torchancen aus dem Spiel heraus zu kreieren. Einzig Peters mit einem Distanzschuss und Regehardt nach schönem Zuspiel von Habenicht hatten den Anschlusstreffer auf dem Fuß. Bleibt festzuhalten, dass der Sieg für Nesselröden verdient war, da sie kompromissloser in den Zweikämpfen und konzentrierter in der Defensive auftraten.

Patrick Curdt

Aufstellung SG: Stollberg - L.Curdt - P.Curdt - Bertels - Neumann (56. Regenhardt) - Habenicht - Kahle - M. Curdt (86. Rümenapf) - Peters - Grimm - Hörschelmann (73. Gatzemeier)

erstellt am 25.09.2017

letzten Monat anzeigen Okt. 2017 nächsten Monat anzeigen