+++ Kantersieg für die Handball D-Jugend +++
Auch für unsere D-Jugend ist der Spielbetrieb für das Jahr 2017 beendet. Wir trafen bei dem letzten Spiel auf die einen Platz besser gestellten Northeimerinnen.

Da wir bei der anschließenden Weihnachtsfeier am liebsten einen Sieg feiern würden, stand eben dies an erster Stelle. Auch die Mädels hatten richtig Lust und waren von Beginn an voll bei der Sache. Der Sieg war zu keiner Zeit gefährdet, so ging es übers 5:0 (7.) bis zum 13:6 in der Halbzeitpause. Auch die 2. Halbzeit verlief super bis kurz vorm Abpfiff (40.) das 30te Tor von Lilly Zinner geworfen wurde. Besonders hervorheben möchte ich heute die Spielerinnen Emilie Zinner und Margret Ditges, welche beide sage und schreibe sieben Tore geworfen haben. Insgesamt war es aber natürlich eine super Mannschaftsleistung, die Abwehr stimmte, im Angriff wurde sich hemmungslos durgesetzt und endlich stimmte auch unsere Chancenverwertung.
Zur Halbserie sind wir nun im guten Mittelfeld gelandet und belegen den siebten Platz.

(Emilie Z. 7, Margret D. 7, Lilly Z. 5, Aliyah B. 4, Kira S.(TW), Hannah S.(TW) je 2, Melia T., Anne K., Malou K. je 1, Robina K., Lilli H., Mia L.)

Im Anschluss an das Spiel wurden bei unseren Mädels noch die verfrühten Weihnachtsgeschenke verteilt und dann ging’s geschlossen auf den Weihnachtsmarkt. Dort haben wir uns bei heißem Kakao und Würstchen gestärkt und sind dann in die Eiswiese um dem schönen Tag noch einen gebührenden Abschluss zu geben. Es war ein anstrengender, aber dennoch wunderschöner Tag. Wir hatten sehr viel Spaß und genießen jetzt die wohlverdiente Winterpause.

Sina, Iris

erstellt am 22.12.2017