1. Damen gegen HG Rosdorf-Grone 2
Bevor wir zum Spielbericht unserer 1. Handballdamen kommen, möchte ich mich vielmals bei Tomislav (Tomi) Relota von der Deutschen Vermögensberatung aus Duderstadt bedanken. Unsere 1. und 2. Handballdamen freuen sich über die von dir gesponserten Trainingsanzüge. Jetzt können wir einheitlich vor, nach und während des Spiels auftreten und machen immer eine gute Figur. Vielen Dank lieber Tomi.

In der ersten Halbzeit war es ein ausgeglichenes Spiel zwischen beiden Mannschaften, wo die Abwehrreihen meistens ihren guten Job erledigten. keine Mannschaft konnte sich absetzen und so ging es bei einem Stand von 8:8 in die Halbzeitpause. Defensiv war das in Ordnung von meiner Mannschaft, aber im Angriff fehlte uns einiges. Wir hatten zu wenig Tempo im Spiel nach vorne, im positionsspiel spielten wir zu langsam durch und konnte somit die gegnerische Deckung nicht in Bedrängnis bringen. Darüber hinaus ließen wir einige Torchancen liegen. Dieses galt es im 2. Durchgang besser zu machen. Wir starteten wie zur Mitte der 1. Halbzeit umgestellt in einer 5:1 Deckung. Dieses funktionierte weiterhin sehr gut. Endlich hatten wir auch mehr Power und Tempo in unserem Angriffsspiel. auch Begünstigt durch die 4 Zeitstrafen für unseren Gegner von der 39.-42. Spielminute konnten wir uns erstmal auf 16:11 absetzen. Unser faden riss nicht, und in der 48. Spielminute hatten wir uns einen Vorsprung von 20:12 erkämpft. Wir fingen an zu wechseln und einigen Spielerinnen mit noch nicht so viel Spielzeit am heutigen Tage auf die Platte zu schicken. Unseren Gästen gelangen noch einige Tore, so das wir mit dem Endstand von 24:21 zufrieden dieses Spiel gewinnen konnten. Nicht alle Schiedsrichterentscheidungen waren heute nachvollziehbar, aber ichglaube wir haben uns davon weniger beeinflussen lassen als unser Gegner. Den verbesserten Schwung gilt es nun mit in das nächste Spiel zu nehmen um dort auch wieder bestehen zu können.

Vergrößerung anzeigen - Wird in einem neuen Fenster angezeigt.

erstellt am 26.02.2019

letzten Monat anzeigen Mär. 2019 nächsten Monat anzeigen
09         1 2 3
TSV Landolfshausen e.V. ist bei Facebook.