string(39) "CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)"

...  mehr

15.05.2018
+++ TSV verliert Derby in Weende und zeigt schwache Leistung +++

In der Fußball-Landesliga hat der SCW Göttingen durch einen verdienten 3:0-Sieg den Klassenerhalt in der Landesliga drei Spieltage vor Saisonende gesichert. In einem in der ersten Hälfte langweiligen Derby ging Durchgang zwei deutlich an die Gastgeber. Landolfshausen enttäuschte über weite Strecken der Partie.

Vor der mageren Derby-Kulisse von nur 100 Besuchern gab es in der 11. Minute den ersten Aufreger, als TSV-Angreifer Franz Matezki eine Unachtsamkeit in der Weender Defensive zum vermeidbaren 1:0 für die Gäste nutzte. Der Ball lag im Tor der Gastgeber, doch die Fahne des Assistenten schnellte hoch – Abseits. Ansonsten passten sich die 22 Akteure den sommerlichen Temperaturen an. Wenig Nennenswertes in beiden Strafräumen war die Folge. Einzig ein Kopfball von Maximilian Psotta (36.) segelte knapp über den Kasten von TSV-Keeper Wienecke. Mit einem torlosen Remis ging es in die Pause.  mehr

08.05.2018
+++ Danke Götz +++

Hallo TSV Landolfshausen e.V. !
Ich möchte mich für die vielen Jahre bedanken, die ich als Mitglied der Handball und Fussballabteilung ein Rädchen im Getriebe sein konnte. Nun nähert sich der Zeitpunkt, wo sich (berufsbedingt) die Wege trennen werden. Vielen Dank besonders an meine beiden langjährigen Begleiter in der SR-Abteilung des TSV Landolfshausen. Liebe Caro und liebe Netti, gemeinsam mit Euch, hat es bis zuletzt Spaß gemacht und für den TSV unterwegs zu sein und u.a. als SR tätig zu sein. Danke für die tolle Zeit, Grüße an alle TSVler, Götz.  mehr

02.05.2018
+++ Himmelfahrt beim TSV +++

...  mehr

02.05.2018
+++ TSV fehlt noch ein Punkt zum Klassenerhalt +++

TSV Landolfshausen – SSV Kästorf 2:0 (0:0).

Beide Mannschaften lieferten sich ein intensives Tempospiel, wobei sie in den ersten 20 Minuten mehr mit den Windböen zu kämpfen hatten als mit dem Gegner. Die Abwehrreihen standen sicher und gut, ließen zumindest im ersten Durchgang nichts zu.

30.04.2018
+++ D-Jugend Abschlussfahrt nach Sankt Andreasberg +++

Soo, auch die Saison unserer D-Jugend ist gelaufen und wir grüßen aus unserem Abschluss-Trainingslager in Sankt Andreasberg. Zusammen mit der gesamten Jugend des TV Jahn Duderstadt sind wir über das lange Wochenende unterwegs und haben mächtig viel Spaß.

Iris Magerhans  mehr

30.04.2018
+++ TSV verliert Derby auf den Zietenterassen +++

SC Hainberg - TSV Landolfshausen 2:1 (0:1)

Im Derby auf den Zietenterassen gewann der SC Hainberg nach 0:1-Rückstand noch mit 2:1 gegen den TSV Landolfshausen. Die Gäste gingen durch Marian Becker nach einem weiten Einwurf mit 1:0 in Führung. In der Folge zeigte der SCH die bessere Spielanlage und glich nach der Pause durch Benjamin Mielenhausen (59.) aus. Sieben Minuten vor dem Ende entschied Niklas Pfitzner mit seinem Treffer die Partie zum 2:1-Endstand und feierte den Derbysieg.

„Eigentlich haben wir die Liga jetzt sicher gehalten – es war ein verdienter Sieg und wir sind sehr glücklich. Landolfshausen war bei Ecken und Einwürfen immer gefährlich und hatte in der Schlussphase noch gute Möglichkeiten“, sagte SCH-Trainer Dennis Erkner. Kollege Michael Kreter fasste zusammen: „Ein gebrauchter Tag für uns – Hainberg hatte die bessere Spielanlage, wir die besseren Torchancen."

26.04.2018
+++ Rugby-Training beim TSV Ebergötzen +++

Zwei Tage nach Christi Himmelfahrt, also am 12.05.2018 findet unter der Leitung des SCW Göttingen in Ebergötzen ein Rugby-Training zum reinschnuppern statt.  mehr

26.04.2018
+++ Celik trifft für den TSV im Landesligaspiel am Rehbach gegen den FC Grone +++

Der FC Grone hat in der Fußball-Landesliga eine bittere Heimniederlage einstecken müssen. Die abstiegsbedrohten Grün-Weißen unterlagen dem Tabellensiebten TSV Landolfshausen mit 0:1 (0:0). Vor 120 Zuschauern fiel der siegbringende Treffer kurz vor Schluss – und auf beachtliche Weise.
Anzeige

In der entscheidenden Szene des Spiels wurden den Gästen unmittelbar nacheinander zwei Strafstöße zugesprochen. Zunächst zog Landolfshausens Steven Celik von rechts in den Strafraum des FC und wurde dort von zwei Gronern zu Fall gebracht. Den Elfmeter konnte FC-Keeper Dennis Koch allerdings abwehren. TSV-Stürmer Patrick Kraus setzte zum Nachschuss an, wurde jedoch von Grones Marvin Grony gelegt. Diesmal lief Celik an und verwandelte vom Punkt aus (86.). Er riss sich das Trikot vom Leib, sah dafür die gelbe Karte – doch Landolfshausen feierte drei Auswärts-Zähler.

16.04.2018
+++ TSV erkämpft sich Punkt in Hillerse +++

TSV Hillerse – TSV Landolfshausen 1:1 (0:0).
Nach einer schwachen ersten Halbzeit ohne nennenswerte Torchancen ging Hillerse in einer intensiven Partie verdient durch Dentzer (61.) in Führung. Zehn Minuten vor Schluss sicherte Lukas Tappe per Strafstoß dem TSV den verdienten Ausgleich. In der Schlussphase hatten die Gäste noch zwei gute Chancen zum Sieg. „Wir können mit dem Punkt leben, zumal offensiv zwei Stammspieler ausfielen. Wir wollen am Mittwoch Ölper schlagen“, sagte TSV-Trainer Michael Kreter.  mehr

| 1 | 2 | Weiter

Kopieren Sie diesen Link in Ihren RSS-Feed-Reader.

letzten Monat anzeigen Nov. 2017 nächsten Monat anzeigen
44     1 2 3 4 5